+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных



Группа в VK



Группа в Facebook



Мы принимаем к оплате карты

Оплата туров

Виза в Болгарию


Оформление виз в Болгарию
(туристические визы, частные визы и визы для владельцев недвижимости)

Болгарская виза не является шенгенской, и предоставляет право на посещение только этой страны. Болгария входит в Европейский Союз, но Шенгенское законодательство применяется не полностью. На территории Болгарии осуществляется паспортный и таможенный контроль. При наличии действующей шенгенской визы, визу в Болгарию оформлять не нужно.

Отличная новость! С 1 января 2015 года Болгария ввела новые правила выдачи виз россиян. Они позволят увеличить число многократных виз, выданных гражданам РФ. Например, те, у кого в загранпаспорте уже была хотя бы одна болгарская виза, смогут получат следующую визу на 3 года. А для тех, кто впервые решает посетить эту страну, - до 1 года.

Особенно выгодные условия ждут несовершеннолетних россиян, которые могут рассчитывать на краткосрочную многократную визу на 5 лет.

Стоимость* оформления визы в Болгарию:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
Для взрослых
До 30 дней, одно- и двукратная виза 6-8 рабочих дней 5900 руб.
До 30 дней, одно- и двукратная виза 4-5 рабочих дня 9300 руб.
 
 
До 90 дней, одно- и двукратная виза 6-8 рабочих дней 6500 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза 4-5 рабочих дня 9800 руб.
 
 
90/365 дней, мультивиза** 6-8 рабочих дней 6900 руб.
90/365 дней, мультивиза** 4-5 рабочих дня 9900 руб.
 
Для ребенка младше 6-ти лет
До 30 дней, одно- и двукратная виза 6-8 рабочих дней 2600 руб.
До 30 дней, одно- и двукратная виза 4-5 рабочих дня 3000 руб.
 
 
До 90 дней, одно- и двукратная виза 6-8 рабочих дней 2900 руб.
До 90 дней, одно- и двукратная виза 4-5 рабочих дня 3300 руб.
 
 
90/365 дней, мультивиза* 6-8 рабочих дней 3200 руб.
90/365 дней, мультивиза* 4-5 рабочих дня 3600 руб.

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

** — мультивизы можно открыть только туристам, у которых были болгарские визы в 2016 году.

Список документов, необходимые для оформления виз в Болгарию:

Для оформления туристических виз

Для оформления частных виз и виз для владельцев недвижимости

  1. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  3. Опросный лист. Заполняется у нас в офисе!
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  1. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  2. Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  3. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  4. Опросный лист. Заполняется у нас в офисе!
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Выписка из банковского счета  - обязательно печать банка. (для неработающих).
  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты. Билеты можно приобрести у нас в офисе
  9. Приглашение или копия документов на владение недвижимостью (для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%).
  10. Полис медицинского страхования (сумма страхового покрытия должна быть не менее 30000 €) - можно приобрести у нас в офисе

 

Для студентов и школьников:
  • Справка из школы или ВУЗа
  • Студенческий билет
Для пенсионеров:
  • Ксерокопия пенсионного удостоверения
Для несовершеннолетних детей:
  • Свидетельство о рождении
  • Если ребенок едет только с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя, не сопровождающего ребенка в поездке
Для Индивидуальных Предпринимателей:
  • Копия свидетельства о регистрации ИП
  • ИНН

 

 

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>