+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Горящие туры Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных

Группа в VK

Группа в Facebook

Мы принимаем к оплате карты

Мы - в сети ТБГ

Золотой дилер
Золотой дилер

Бронирование отелей через Booking.com

Виза в Венгрию


Оформление шенгенской визы в Венгрию

Стоимость визы в Венгрию*:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля
до 5 дней, однократная 10-12 рабочих дней 140 €
до 12 дней, однократная 10-12 рабочих дней 140 €
до 21 дня, однократная 10-12 рабочих дней 140 €
транзитная, одно- и двукратная, до 4 дней 10-12 рабочих дней 140 €
до 11 дней, двукратная 10-12 рабочих дней 140 €
 
С предоставлением брони отеля и билетов
по брони непосредственно из отеля и билетам 10-12 рабочих дней 140 €

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06


— при наличии ранее полученной венгерской визы за последние 2 года, можем запросить мультивизу на полгода.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  2. Старый загранпаспорт (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  4. Опросный лист. Заполняется у нас!
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
  8. Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас ).
  10. Анкета. Заполняется у нас!

Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

Для детей и учащихся
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− спонсорское письмо;
− справка с места работы спонсора, копия российского паспорта спонсора;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Не сможем сделать визу

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;

− туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, г. Санкт-Петербург и г. Екатеринбург;

− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

 


Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06