+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Горящие туры Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных



Группа в VK



Группа в Facebook


Мы принимаем к оплате карты

Виза в Чехию


Оформление шенгенских виз в Чехию*

 Стоимость оформления виз в Чехию:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, однократная 10-11 рабочих дней 155 €
до 8 дней, однократная 6-7 рабочих дней 210 €
до 15 дней, однократная 10-11 рабочих дней 165 €
до 15 дней, однократная 6-7 рабочих дней 220 €
до 22 дней, однократная 10-11 рабочих дней 175 €
до 22 дней, однократная 6-7 рабочих дней 240 €
 
90дн./365 дней, туризм, мультивиза 10-11 рабочих дней 210 €**
90дн./365 дней, туризм, мультивиза 6-7 рабочих дней 260 €**
90дн./2 года, туризм, мультивиза 10-11 рабочих дней 260 €***
 90дн./2 года, туризм, мультивиза 6-7 рабочих дней 300 €***
Подготовка документов для самостоятельной подачи
консультация и подготовка документов   50 €

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

** — запросить мультивизу 90/365дней можем только для тех туристов, которые уже получали две шенгенские визы или одну годовую шенгенскую визу.

*** — запросить мультивизу 90/2 года можем только для тех туристов, которые уже получали годовую чешскую визу за последние 2 года.

 14 сентября 2015 г. странами Шенгенского соглашения введена обязательная процедура дактилоскопии.

Документы, необходимые для оформления виз в Чехию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Чехии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад(от 28000 рублей)).
  7. Копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  8. Медицинская страховка.
  9. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами анкета (в п.37 и в конце анкеты), распечатанная на 4-х листах.
  10. Для заноса по доверенности - приглашение (подтверждение бронирование отеля с отметкой об оплате, присланное по факсу от отеля; или оригинал частного приглашения; или оригинал делового приглашения); подписанное согласие на обработку персональных данных; а также нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.
  11. Для мультивизы − справка из банка на сумму от 3000 €.

Для детей и учащихся

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− справка с места учебы;
− справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
− копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской)

Для предпринимателей

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Подробности по телефонам: (4912) 24-01-01, 28-06-06


Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06