+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Горящие туры Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных



Группа в VK



Группа в Facebook


Мы принимаем к оплате карты

Виза в Португалию


Оформление визы Португалию

тип кратность срок действия срок оформления стоимость
гостевая, бизнес любая (по приглашению) любой (по приглашению) от 12 р.д.  уточняйте!
туристическая 1-кратная / мульти до 12 дней от 12 дней  уточняйте!

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

Документы для визы в Португалию:

  • загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)
  • 3 (три!) фото (3,5*4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)
  • копия российского паспорта (всех страниц)
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и
    ежемесячной заработной платы. Срок действия справки - 1 месяц. Для частных предпринимателей – копия ОГР ИП, копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать, подписывает бухгалтер)
  • справка из банка - с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания
  • мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  • анкета
  • бронь отеля (если есть)
  • билет или бронь (если есть) 

ДЕТЯМ:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (или оригинал) и ,
  • если ребенок едет с одним из родителей, нотариально заверенная копия нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя (или оригигинал)
  • копии рос. паспорта родителей
  • спонсорское письмо
  • Справка со школы
  • Консульскую анкету детям до 18 лет подписывают оба родителя (2 подписи в пункте 48).

ПЕНСИОНЕРАМ:

  • копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Спонсором могут быть только дети или супруги с документом, подтверждающим родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

 


Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06