+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Заказать",
я даю согласие на обработку персональных данных




Оплата туров

Виза в Швецию


 Оформление шенгенских виз в Швецию

 Стоимость визы в Швецию*

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 5 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 150 €
До 11 дней, фиксированная виза 10-12 рабочих дней 160 €
До 15 дней, фиксированная виза 10-12рабочих дней 170 €
 
При предоставлении брони отеля или приглашения
однократная виза 10-12 рабочих дней 9800 руб.

*стоимость уточняйте у менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

 

Документы для оформления визы в Швецию:

 

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 92 дней с момента выезда из Швеции.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, мин. 30000 руб.).
  7. Медицинская страховка (можно приобрести у нас).
  8. Желательно, справка из банка.
  9. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей:

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих:

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с минимальным остатком по счету из расчета 70 € на день пребывания на человека;
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Визы не оформляем:

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Вологодской областях, Карелии, Коми, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;
− неработающим пенсионерам;
− туристам, имеющим неправильно отъезженные шведские визы;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых.

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>