+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных



Группа в VK



Группа в Facebook



Мы принимаем к оплате карты

Оплата туров

Виза в ОАЭ


Оформление виз в ОАЭ

Стоимость оформления визы в ОАЭ*

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Однократные визы    
до 29 дней 6-7 рабочих дней 135 $
до 29 дней 5 рабочих дня 165 $
до 90 дней, визит-виза 6-7 рабочих дней 430 $
до 90 дней, визит-виза 5 рабочих дня 460 $
транзит (через Дубай) до 4 дней 4-5 рабочих дня 110 $
транзит (через Дубай) до 4 дней от 3 рабочих дней 140 $
Многократные туристические визы    
Мультикруизная виза 6-7 рабочих дней 180 $
Мультикруизная виза 5 рабочих дня 210 $
Мультивиза на 30 дней 6-7 рабочих дней 370 $
Мультивиза на 30 дней 5 рабочих дня  400 $
Мультивиза на 90 дней 6-7 рабочих дней  770 $
Мультивиза на 90 дней 5 рабочих дня  800 $

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

Документы, необходимые для оформления туристической визы в ОАЭ:

  1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из ОАЭ (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
  2. Электронная копия цветной фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
  3. Электронная копия билетов или подтверждения бронирования билетов.
  4. Один из перечисленных ниже документов:
    − электронная копия разворота загранпаспорта с шенгенской, или американской, или британской визой, полученной в течение последних 5 лет;
    − электронная копия справки с места работы (заработная плата не менее 30 000 руб.) - обязательно на английском языке;
    − копия выписки о движении денежных средств с банковского счета (за последние 6 месяцев с оборотом от 10 000$) - на английском языке.

* девушкам моложе 32 лет, которые едут без сопровождения, необходимо предоставить либо справку с работы, либо копию банковского счета;

*девушкам моложе 25 лет, которые едут без сопровождения, необходимо внести гарантийный депозит - 15 000 руб., который возвращается после выезда из ОАЭ (при наличии отметки о выезде из ОАЭ или после окончания срока действия визы).

  1. Опросный лист.

Для детей

Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя, виза бесплатна.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− электронная копия свидетельства о рождении.

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>