+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных



Группа в VK



Группа в Facebook



Мы принимаем к оплате карты

Оплата туров

Виза в Латвию


Оформление шенгенских виз в Латвию

Стоимость оформления визы в Латвию*

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
Без предоставления брони отеля
До 4 дней, однократная виза от 10 рабочих дней 140 €
До 7 дней, однократная виза от 10 рабочих дней 150 €
До 10 дней, однократная виза от 10 рабочих дней 160 €
До 15 дней, однократная виза от 10 рабочих дней 180 €
До 4 дней, однократная виза 6-7 рабочих дней 210 €
До 7 дней, однократная виза 6-7 рабочих дней 220 €
До 10 дней, однократная виза 6-7 рабочих дней 230 €
До 15 дней, однократная виза 6-7 рабочих дней 250 €
 
При предоставлении оплаченной брони отеля и билетов
по брони отеля 10-12 рабочих дней 120 €
по брони отеля 6-7 рабочих дней 175 €

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Латвии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Копия билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− спонсорское письмо;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>