+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных





Оплата туров

Виза в Польшу


Оформление шенгенских виз в Польшу

Стоимость туристической визы*:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля    
до 8 дней, фиксированная виза 8-9 рабочих дней 140 €
до 15 дней, фиксированная виза 8-9 рабочих дней 150 €
двукратная транзитная 8-9 рабочих дней 130 €
 
30/90 дней, мультивиза 8-9 рабочих дней 170 €
90/180 дней, мультивиза 8-9 рабочих дней 180 €
90/365 дней, мультивиза 8-9 рабочих дней 190 €
Подготовка документов для самостоятельной подачи    
консультация и подготовка документов   50 
  • для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Польши.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 6 месяцев.
  4. Опросный лист.
  5. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  6. Желательна справка из банка из расчета 50 € на день пребывания (на мультивизы обязательна), либо справка из банка о покупке валюты с печатью, либо копии тревелчеков с квитанцией об их покупке, не старше 1 месяца.
  7. Копия или бронь билетов туда-обратно до Варшавы (для мультивиз копия билетов только на 1-ю поездку); если поездка на автомобиле − копия водительского удостоверения и копия свидетельства транспортного средства.
  8. Незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами оригинальная анкета.

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста в отдельный паспорт − как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);
− спонсорское письмо;
− справка с работы спонсора;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

Кому не сможем сделать визу
 

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>