+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных



Группа в VK



Группа в Facebook



Мы принимаем к оплате карты

Оплата туров

Виза в Грецию


Оформление шенгенской визы в Грецию
(туристические визы – однократные, мультивизы)

Стоимость*:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8/21 дней, однократная 4-5 рабочих дней 160 €
до 15/30 дней, однократная 4-5 рабочих дней 160 €
до 22/30 дней, однократная 4-5 рабочих дней 160 €
до 30/45 дней, однократная 4-5 рабочих дней 180 €
 
 
45/90 дней, мультивиза 4-5 рабочих дней 190 €
90/180 дней, мультивиза 4-5 рабочих дней 170 €
90/365 дней, мультивиза 4-5 рабочих дней 170 €
 
С предоставлением брони отеля или приглашения
по приглашению 5-6 рабочих дней 9500 руб.
  • Мультивиза 45/90 дней оформляется при наличии одной шенгенской визы; 90/180 дней - при наличии 1-2 шенгенских виз или одной греческой за последние 3 года; 90/365 дней - при наличии греческой 90/180 дней за последние 3 года.
  • Для граждан республики Беларусь и Украины указанные цены увеличиваются в два раза.

 

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

 Документы, необходимые для оформления визы в Грецию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Греции и копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  7. Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас !).

Дети:
Дети до 6 лет − на 55€ дешевле, дети от 6 до 12 лет − на 35€ дешевле.
На ребенка дополнительно предоставляются:
− копия свидетельства о рождении;
− копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− спонсорское письмо;
− справка с места учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих

− справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство туриста со спонсором.

Визы не оформляем

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Мурманской, Ростовской областях, Карелии, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках, Краснодарском и Ставропольском краях;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>