+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных



Группа в VK



Группа в Facebook



Мы принимаем к оплате карты

Оплата туров

Виза в Швейцарию


Оформление шенгенских виз в Швейцарию

 Стоимость визы в Шейцарию

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 14 дней, однократная виза 10-12 рабочих дней 185 €
 
С предоставлением брони отеля или приглашения*
по брони отеля или по приглашению 9-10 рабочих дней 155 €

*стоимость уточняйте у менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

Документы для оформления визы в Швейцарию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас за 0,6 € на день пребывания).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

Для детей и учащихся

Дети до 6-ти лет на 35 € дешевле.
Дополнительно предоставляется:
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с заверенным переводом на немецкий или французский языки;
− нотариально заверенная копия согласия на выезд от невыезжающего родителя с заверенным переводом на немецкий или французский языки;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с работы спонсора;
− спонсорское письмо;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

 Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>