Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Заказать",
я даю согласие на обработку персональных данных




Оплата туров

Виза на Мальту


Оформление визы на Мальту

Стоимость оформления визы на Мальту

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
любой (подача документов) любая любой 7 р. д 9500 руб. При наличии бизнес, частных, туристических или приглашений на учебу. Конс. сбор включен.
туристическая однократная до 15-17 дней 8 р.д. 10000 руб. Если отсутствует бронь отеля. Конс. сбор включен.

Для оформления мальтийской визы необходимы следующие документы:

ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. загранпаспорт + предыдущий (если есть)
  2. 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые, на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей – копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах.
  3. выписка с банковского счёта или справка о покупке валюты (из расчета 60 евро на день пребывания)
  4. мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  5. бронь отеля (если есть)
  6. билет туда и обратно или бронь (если есть)
  7. доверенность (2 экз.)
  8. анкета

ДЛЯ БИЗНЕС ВИЗЫ:

  1. то же, что и для туристической, плюс:
  2. приглашение (оригинал или копия)
  3. доверенность на курьера на бланке рос. компании (2 экз)

ДЛЯ ЧАСТНОЙ ВИЗЫ:

  1. то же, что и для туристической, плюс:
  2. приглашение от частного лица (оригинал или копия) + копия 1-й страницы паспорта или ID-карты приглашающего
  3. бронь отеля, если в приглашении не указано, что приглашаемый будет проживать в семье приглашающего
  4. доверенность (2 экз.)

ДЛЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ (УЧЕБНОЙ) ВИЗЫ:

  1. то же, что и для туристической, плюс:
  2. приглашение (оригинал или копия) с печатью учебного заведения и подписью руководителя
  3. бронь отеля или, если учащийся будет проживать в семье мальтийцев, - письменное подтверждение мальтийской семьи + копия ID карты или паспорта мальтийца
  4. доверенность (2 экз)

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>