+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Горящие туры Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных



Группа в VK



Группа в Facebook


Мы принимаем к оплате карты

Виза на Мальту


Оформление визы на Мальту

Стоимость оформления визы на Мальту

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
любой (подача документов) любая любой 7 р. д 9500 руб. При наличии бизнес, частных, туристических или приглашений на учебу. Конс. сбор включен.
туристическая однократная до 15-17 дней 8 р.д. 10000 руб. Если отсутствует бронь отеля. Конс. сбор включен.

Для оформления мальтийской визы необходимы следующие документы:

ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

  1. загранпаспорт + предыдущий (если есть)
  2. 2 фото (3,5*4,5, цв, матовые, на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей – копия лицензии частного предпринимателя и копия декларации о доходах.
  3. выписка с банковского счёта или справка о покупке валюты (из расчета 60 евро на день пребывания)
  4. мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)
  5. бронь отеля (если есть)
  6. билет туда и обратно или бронь (если есть)
  7. доверенность (2 экз.)
  8. анкета

ДЛЯ БИЗНЕС ВИЗЫ:

  1. то же, что и для туристической, плюс:
  2. приглашение (оригинал или копия)
  3. доверенность на курьера на бланке рос. компании (2 экз)

ДЛЯ ЧАСТНОЙ ВИЗЫ:

  1. то же, что и для туристической, плюс:
  2. приглашение от частного лица (оригинал или копия) + копия 1-й страницы паспорта или ID-карты приглашающего
  3. бронь отеля, если в приглашении не указано, что приглашаемый будет проживать в семье приглашающего
  4. доверенность (2 экз.)

ДЛЯ СТУДЕНЧЕСКОЙ (УЧЕБНОЙ) ВИЗЫ:

  1. то же, что и для туристической, плюс:
  2. приглашение (оригинал или копия) с печатью учебного заведения и подписью руководителя
  3. бронь отеля или, если учащийся будет проживать в семье мальтийцев, - письменное подтверждение мальтийской семьи + копия ID карты или паспорта мальтийца
  4. доверенность (2 экз)

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

 

 


Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06