+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Горящие туры Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных

Группа в VK

Группа в Facebook

Мы принимаем к оплате карты

Мы - в сети ТБГ

Золотой дилер
Золотой дилер

Бронирование отелей через Booking.com

Виза в Индию


Оформление виз в Индию

(туристические визы)

Стоимость визы в Индию*:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
3 месяца, однократная, туризм 6 рабочих дней 5300 руб.
3 месяца, однократная, туризм 5 рабочих дня 5800 руб.
6 месяцев, двукратная, туризм 8 рабочих дней 6000 руб.
6 месяцев, двукратная, туризм 5 рабочих дня 8300 руб.
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Для детей

Ребенок оплачивается как взрослый. На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык
− если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя с переводом на английский язык
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
− если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (в свободной форме).

Для неработающих

 Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка, или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справку с работы спонсора.


Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06