+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Заказать",
я даю согласие на обработку персональных данных




Оплата туров

Виза во Францию


Оформление шенгенских виз во Францию

 Стоимость оформления виз во Францию*

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
до 15 дней, мультивиза 17 рабочих дней 160 €
 
При наличии брони отеля**
мультивиза 14 рабочих дней 150 €

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел:
(4912)24-01-01, 28-06-06

** − требуется подтверждение бронирования, присланное из отеля. Подтверждения из интернет-систем бронирования подойдут только с частичной оплатой.

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и в копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на сером фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист. (заполняется у нас)
  5. Копия внутреннего паспорта всех страниц.
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  8. Копия или бронь авиабилетов во Францию.
  9. Медицинская страховка (можно купить у нас ).
  10. Анкета во Францию (заполняется у нас)
  11. Согласие на обработку персональных данных.

Для детей и учащихся

Стоимость визы ребенка до 6 лет − на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− оригиналы согласий на выезд ребенка за рубеж от обоих родителей (от папы на маму, от мамы на папу).
Если едет один родитель с ребенком, то согласие от второго родителя на сопровождающего, а от сопровождающего родителя на самого себя. Если у ребенка по свидетельству о рождении только один родитель, то также предоставляется согласие родителя на самого себя
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− справка из школы или из института и копия студенческого билета.

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>