+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Заказать",
я даю согласие на обработку персональных данных




Оплата туров

Виза в Австрию


Оформление виз в Австрию

Стоимость*:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
По брони отеля или приглашению
По брони отеля или приглашению 8-9 рабочих дней, 9500 руб.

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

Документы, необходимые для оформления визы в Австрию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Австрии.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале и копии страниц с шенгенскими визами.
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.
  4. Опросный лист. Заполняется у нас!
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера). Образец (может понадобиться перевод на английский или немецкий язык).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (может понадобиться перевод на английский или немецкий язык).
  8. Копия или бронь авиабилетов.
  9. Анкета в Австрию, незаполненная, распечатанная на 4-х листах, только подписанная туристом синими чернилами (п. 37, в двух пунктах без номеров вверху четвертой страницы и в последнем пункте, всего 4 подписи).
  10. Инструкция по пребыванию в зоне Шенгена.
  11. Согласие на обработку персональных данных.
  12. Подтверждение об ознакомлении с информационным листком (сам листок не нужен).
  13. Медицинская страховка (в зимний период только спортивные страховки). Можно оформить у нас!

Для детей и учащихся:

Стоимость визы ребенка до 6 лет − на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
− оригинал (можно нотариально заверенную копию) и копия свидетельства о рождении;
− оригинал (можно нотариально заверенную копию) и копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с работы спонсора, спонсорское письмо по образцу и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих и пенсионеров:

− копия пенсионного удостоверения.
− справка из банка не старше 3-х месяцев;
− или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Визы не делаем:

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Псковской, Мурманской областях, республиках Карелии, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской, Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областях, Ханты-Мансийском АО, Ямало-Ненецком АО;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).

 

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>