+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Заказать",
я даю согласие на обработку персональных данных




Оплата туров

Виза в Австралию


Оформление виз в Австралию

Наша компания оказывает содействие в оформлении туристических, деловых, частных, студенческих, резидентных виз в Австралию – однократные и мульти, с/без Вашего присутствия в Консульстве.

ВНИМАНИЕ: виза в Австралию не вклеивается в загран. паспорт. После принятия решение консульство высылает на эл. почту аппликанту визу в электронном виде, которую нужно распечатать на листе А4.

Мы подготовим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Стоимость виз в Австралию:

тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
туристическая, гостевая или бизнес (подача документов) любая любой до 4-х недель 6000руб.* + конс. сбор (130 ав.долл). При наличии приглашения или брони отеля.
туристическая однократная 30 дней / 3 мес до 4-х недель 6500руб.* + конс. сбор (130 ав.долл). Если отсутствует приглашение.

*Стоимость нужно уточнить у менеджеров нашего агентства по телефонам:
(4912) 24-01-01, 28-06-06

 

Документы, необходимые для оформления виз в Австралию:

1.копия первой страницы загр. паспорта. ОРИГИНАЛ НЕ НУЖЕН.

2.2 фотографии (3х4см или 3.5 x 4.5)

3.анкета

4.справка с работы (должность, зарплата и стаж) на русском или англ. языке

5.справка из банка русском или англ. языке

6.визитная карточка (если есть)

7.копия свидетельств о браке и о рождении детей (желательно)

8.копия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении (желательно)

9.документы, отражающие Ваше финансовое благосостояние: рекламные проспекты предприятия, на котором Вы работаете, письмо с кратким описанием деятельности Вашей компании ( предприятия), год создания и др.

10.Если вы являетесь учредителем, соучредителем предприятия – учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензия, счета, и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение Вашей фирмы (копии) (желательно)

11.документы о наличии собственности (копии): справка о приватизации квартиры; договора купли–продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража; дарственные, техпаспорт машины, генеральные доверенности на авто и др. (желательно)

12.мед. страховка (не обязательно), можно оформить у нас в офисе

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>