+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Заказать",
я даю согласие на обработку персональных данных




Оплата туров

Виза в Финляндию


Оформление шенгенских виз в Финляндию

Стоимость визы*:

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, фиксированная виза 11-13 рабочих дней 155 €
до 14 дней, фиксированная виза 11-13 рабочих дней 170 €
90/365 дней мультивиза от 12 рабочих дней 640 €
 
При предоставлении брони отеля или приглашения
по приглашению 9-10 рабочих дней 150


*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

Документы, необходимые для оформления визы в Финляндию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Финляндии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две цветные фотографии на светло-сером или светло-голубом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

Для детей и учащихся

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро. Стоимость годовой многократной визы ребенка любого возраста − как у взрослого.
Дополнительно предоставляется:
− нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
− копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− справка из школы или из института и копия студенческого билета.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка;
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>