+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Заказать",
я даю согласие на обработку персональных данных




Оплата туров

Виза в Эстонию


Оформление шенгенских виз в Эстонию

 Стоимость визы в Эстонию*

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
Без предоставления брони отеля или приглашения
До 4 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 140 €
До 7 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 150 €
До 10 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 170 €
До 14 дней, однократная виза 8-10 рабочих дней 180 €
 
При предоставлении приглашения, по доверенности
Подача по доверенности 8-10 рабочих дней 135 €
 
При предоставлении оплаченной брони отеля и билетов
По брони отеля 8-10 рабочих дней 130 €

*стоимость уточняйте у менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

Документы, необходимые для оформления визы в Эстонию:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Эстонии.
  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  3. Две свежие цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  4. Опросный лист. (заполняется у нас)
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (можно купить у нас).
  7. При наличии приглашения - копия паспорта приглашающего гражданина Эстонии или копия ID-карты.

Для детей:

Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 €.
На ребенка дополнительно предоставляется:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
− копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− справка с места работы спонсора и спонсорское письмо.

Для неработающих:

Вместо справки с работы предоставляется
− справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо  и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Визы не делаем:

− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, имеющим близких родственников в Эстонии;
− туристам, имевшим вид на жительство в Эстонии;
− туристам, имеющим на территории Эстонии захоронения близких родственников;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения взрослых;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской республиках;

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>