+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить",
я даю согласие на обработку персональных данных





Оплата туров

Виза в Тайвань


Оформление виз в Тайвань

Стоимость оформления визы в Тайвань*

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
30/90, деловая, однократная 6-7 рабочих дней 205 $
30/90, деловая, однократная 3 рабочих дня 240 $
30/90, деловая, однократная 2 рабочих дня 300 $
30/90, деловая, однократная 1 рабочий день 420 $
 
30 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 6-7 рабочих дней 450 $
30 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 3 рабочих дня 520 $
30 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 2 рабочих дня 600 $
30 дней каждый въезд/180, деловая, мульти 1 рабочий день 700 $
30 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 6-7 рабочих дней 550 $
30 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 3 рабочих дня 600 $
30 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 2 рабочих дня 750 $
30 дней каждый въезд/365, деловая, мульти 1 рабочий день 850 $

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30 дней.
  • Мультивизу на 180 и 365 дней можно поставить, только если ранее была другая виза в Тайвань.
  • Дети оплачиваются как взрослые.

 

Документы, необходимые для оформления визы в Тайвань:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.
  2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  3. Опросный лист.
  4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • Мультивизы в Тайване действуют в течение 180 или 365 дней, каждая поездка при этом продолжительностью 30-60 дней.

 



Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>