+7 (4912) 24-01-01
+7 (4912) 28-06-06
г. Рязань, ул. Ленина, д. 51/21
info@gullivertour.ru
Пн-пт: 10.00-19.00, сб: 10.00-18.00
Поиск тура Автобусные туры Туры по России и СНГ Авиа и Ж/Д билеты Визы и приглашения Дополнительные услуги Блог О компании
Список стран
Рекомендуем:
Подпишитесь на рассылку
Хотите получать информацию об акциях, горящих предложениях и новостях Гулливера?

Закажите звонок
Появились вопросы?
Оставьте номер телефона.
Мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Заказать",
я даю согласие на обработку персональных данных




Оплата туров

Виза в Нидерланды


Виза в Нидерланды

Стоимость оформления визы в Нидерланды *,**

Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
 
Без предоставления брони отеля или приглашения
до 8 дней, мультивиза по записи, 7-9 рабочих дней 9300 руб.
до 15 дней, мультивиза по записи, 7-9 рабочих дней 9800 руб.
 
При наличии брони отеля или приглашения
по брони отеля или приглашению по записи, 6-7 рабочих дней 8000 руб.

*стоимость уточняйте у наших менеджеров по тел: (4912)24-01-01, 28-06-06

** − возможно оформление только при наличии двух шенгенских виз за последние три года.

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Нидерландов.
  2. Старый загранпаспорт в оригинале (если в нем есть шенгенские визы за последние три года).
  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  4. Опросный лист.
  5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 30000 руб. и сведений об очередном отпуске).
  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты).
  8. Медицинская страховка (можно купить у нас ).
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Анкета.
  11. Для подачи по брони отеля или приглашению - копия билетов или брони билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
При наличии брони отеля или приглашения:
 
Дополнительно предоставляется:
− Приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИ всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашаюшего и контактного телефона; или оригинал делового приглашения с указанием о забронированном проживании).
− Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
 
Для детей и учащихся:
 
Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляется:
− справка с работы спонсора от 50000 руб. и справка из банка спорсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
− копия свидетельства о рождении;
− согласие на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 1-го месяца) в оригинале;
− копии внутренних паспортов обоих родителей (страниц с отметками);
− справка с места учебы (для учеников и студентов) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий;
− спонсорское письмо;
− оригинал загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);
 
Для неработающих и пенсионеров
 
Вместо справки с работы предоставляются:
− справка из банка;
− копия пенсионного удостоверения;
− или справка с работы от 50000 руб. и справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
 
Визы не оформляем:
 
− туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
− туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской области и г. Санкт-Петербург, республиках Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
− несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников.
 


Мы подготовим /подадим Ваши документы на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)



Отправьте заявку на визу или приглашение и мы вам перезвоним!




Хотите задать дополнительные вопросы? Позвоните нам по телефонам:
 (4912)24-01-01, 28-06-06 


Поиск и бронирование туров по всему миру >>>

Автобусные экскурсионные туры из Рязани>>>